不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒速贷款网有合适你的网贷产品。
借钱攻略

商贷刚放款 是否可以改成公积金?-泸州网络问政平台

发表时间:2021/1/15 0:55:58来源:秒速贷款网

我于骏德名园购买商品房,由于售楼部人员误导,本可以用公积金贷款,最后选择商贷。现在已放款,有没有什么办法可以改成公积金贷款吗?比如先把贷款还了,再改成公积金

组合贷商贷已经放款了,为什么公积金贷没有放款?大概需要多久才能

  至于是合同下的民事责任,还是刑事责任,需要根据具体情况具体分析。如果贷款取得过程本身没有欺诈,用途合法,只是没有偿还能力,那么按合同及依法承担民事责任的机会高。

  房天下问答 > 买房> 贷款办理> 公积金贷款> 问题详情 公积金放款了,商业部分还没有,怎么办? 公积金放款了,商业部分还没有,银行说没钱放,我该怎么办?

  最佳答案: 银行放款后,会通知你每个月几号前需将还款存入帐户的.你收到通知后,就要按时还贷了(不管此时公积金贷款是否批下来). 至于公积金还没放款,那就等它批下

商贷刚放款 是否可以改成公积金?-泸州网络问政平台

因为在网上网贷越来越方便快捷,很多网上手机贷款产品都是直接机器审核资料,门槛也低,所以越来越多的人更倾向于在网上网贷了。那么我们在网贷的时候需要选择手机贷款产品,总不能随意找一个手机贷款产品对吧,随意找的不经过调查很容易入坑的。所以,大勇为你讲解了2021年3个安全可靠的手机贷款产品。

嗨呀

1、嗨呀

1w-50w随意选,还款无压力

额度:200-10000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

金蝶效贷-税银通

  2、金蝶效贷-税银通

  额度:最高300万

  期限:12期

征信要求:需要

放款速度:看额度决定放款时间

审核方式:机审+人工

申请攻略:1、申请人身份证原件正反面2、税务公众平台账号+密码3、申请人本人实名制手机号码4、申请人本人银行卡5、营业执照照片(原件)广东省(广州、深圳、佛山、珠海、东莞、惠州、中山、江门、肇庆、汕头、河源、梅

小金鱼钱包

3、小金鱼钱包

全机审,秒到账

  额度:5000-8000

期限:3 6 12 24

征信要求:否

放款速度:当天

  审核方式:机审

申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

相关文章