不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒速贷款网有合适你的网贷产品。
借钱攻略

贷款人跑了,担保人还不起贷款,如果银行起诉的话,会是什么结果?

发表时间:2021/1/15 2:41:47来源:秒速贷款网

  银行会以借款人及担保人作为被告起诉,如果担保有效,则担保人和借款人承担连带的还款责任。有财产的话,法院会强制执行个人财产。:43 评

我们已经起诉了一次借款人结果一直没还钱现在要是再单独

三、债权人与保证人可以对保证期间进行约定,如果未约定,保证期间为主债务履行期限届满之日起六个月。四、你提起诉讼时,可以对债务人的财产进行保全。

借款人未按时还款的,担保人需要承担责任,责任承担方式与担保性质有关。如果在担保时约定了在借款人不能还款的情况下,担保人需要还款的,则为一般保证,担保人在借款

  借款人私自和一家小额贷款公司谈好借款,然后与我说,公司向某银行借款到期,需要先还再借,公司资金紧张,故己谈好短期借货一个月,需让我做担保!本人一并

贷款人跑了,担保人还不起贷款,如果银行起诉的话,会是什么结果?

  因为许多原因,现在很多小额网贷虽然打着可以借钱的名号,但是实际上已经不可以申请贷款了。甚至有一些小额网贷只是用来骗取我们的资料而已,这种就是最令人讨厌的了,因为骗了我们资料,他们就会拿去卖给其他平台,导致我们会收到很多垃圾电话,很烦人。所以妮儿就给你分析几个2021年还在下款的小额网贷,都是确保真实能下款的哦。

星卡贷

  1、星卡贷

  大额高通过率新产品,额度可循环使用

  额度:1000-50000

  期限:3~12期

征信要求:上征信

放款速度:2小时

  审核方式:机审

苏宁银行升级贷

2、苏宁银行升级贷

  全机审,秒到账

  额度:5000-8000

期限:12-24

征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

时光分期

  3、时光分期

好通过,易下款

额度:500-2000

期限:7天-3个月

放款速度:10分钟

甜橙借钱

  4、甜橙借钱

额度:1000-20万

期限:3、6、9、12

征信要求:是

  放款速度:当天

  审核方式:人工➕机审