不想再被拒批贷款的朋友们看过来,秒速贷款网有合适你的网贷产品。
借钱问答

百度金融利息多少,贷一万分期付

发表时间:2021/1/14 0:54:33
百度金融利息多少,贷一万分期付
最佳答案:

你好,感谢关注我们。

“有钱花”为度小满金融(原百度金融,2018年4月百度宣布百度金融服务事业群组(FSG)正式完成拆分融资协议签署,拆分独立后百度金融品牌升级为度小满金融)旗下智能信贷服务,主要产品有满易贷,尊享贷、教育分期、租房分期等。其中满易贷主要针对对于资金灵活性要求比较高的借款人,额度可以循环使用,也可以提前还款,提前还款无手续费;尊享贷则可以满足对大额有需求的借款人,可以分期还款,最长可分期36个月。

以满易贷产品为例,假设日利率0.05%,借款1W元,分24期(等额本金)还款计算,每期还款大约为499.24元,2年总利息约为1981元。期间可以随时提前还款,提前还款无任何其他费用。

希望能够帮助到你。也请理性消费,合理借贷,保持健康生活。

相关问题