问题库

各位朋友你们有没有在广发办过房子按揭的?你们说广发银行按揭好不好?

蔷薇看中国
2021/6/11 6:32:37
最近打算买房子 想办理贷款 中介介绍我办理广发银行按揭..在这里我想问一下各位朋友你们了解吗?? 请好心人帮我解答这个问题吧...急!!
农业银行也可以办的..我个人感觉就是农行比较安全..毕竟是中国四大银行啊.你们觉得广发怎么样 中介说广发办起来速度较快点

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 北极狐皮草

    2021/6/19 10:15:20

    国债的确认利息支出的分录

    借:财务费用

    2044.7*4%

    应付债券-利息调整

    2000*5%-2044.7*4%

    贷:应付利息

    2000*5%

    所以如上所示,记入财务费用的是2044.7*4%,这才是真正记入损益的金额,这才是真正影响所得税的金额,所以在进行应纳所得额调整的时候,应当扣除2044.7*4%。

    如果你不理解上述分录,你可以查阅下债券按照实际利率法摊销的教材。

  • 娜么生活

    2021/6/22 7:08:56

    苍蝇已经成为全球性的害虫,它们对环境有很强的适应性,人们在日常工作和生活中对苍蝇出现已越来越难以容忍。苍蝇能够传播很多种疾病,对畜禽养殖有影响,如禽流感、口蹄疫、猪瘟等,还会导致禽舍内的氨气含量升高,畜群身体相互磨擦,相互撕咬等造成外表的损伤,降低了肉用等级畜禽的精神状态,增加了饲养成本,苍蝇还可以传播多种人类的传染疾病,从而威胁从业人员的身体健康。所以猪场灭蝇迫在眉睫。

    1,粘蝇胶纸 用时将胶纸平摊,因粘胶内含有饴糖成分,能吸引苍蝇觅食而被粘牢。被粘的苍蝇不能飞舞,在垂死挣扎时发出嗡嗡叫声又能引其它苍蝇飞来。质量好的粘胶可持续作用一周左右,粘蝇数量可达几百只。

    2,松香7份,红糖1份,机油1份;或食用油7份,松香2份,糖少许。配好后涂抹在纸上,挂在苍蝇出没的地方,可以黏住苍蝇,

    3,在畜禽场内的物理防治就是及时清理粪便,应特别注意死角中的粪便和污水,尽可能保持畜禽粪便干燥

    4’准备一个长口瓶,里面放一些苍蝇爱吃的东西,如鱼血,放在苍蝇多的地方,如垃圾堆,就可以了。

相关问题