问题库

房贷到期向女朋友借钱先还应该吗?

明亚冉冉
2021/6/11 1:46:39
房贷到期向女朋友借钱先还应该吗?
最佳答案:

那要看你们的关系了啊

要是你们感情很好

那她自然不会急着问你要的

肯定是会让你先还给人家再说了

唯吾院

2021/6/18 23:18:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 走在路上爆料

    2021/6/13 5:10:26

    那最好调查一下男朋友都把钱花在哪了,看了事情的原由,才能决定这样的男人是否值得爱? 但就目前来说他的脸皮太厚,不能交往。但只有知道了事情的真相,她才能毅然和那男人分开吧

  • 疯狂的胡大大

    2021/6/20 20:46:20

    【多次向女朋友借钱的男生值得交往吗?】

    对于这个问题,其实就是涉及到了情侣之间金钱方面的问题。

    @筱筱职场说 觉得应该要从以下几个方面考虑。

    1. 金额多大。

    这个就涉及到一个问题,被借的金额是否在女方的承受范围。如果在承受范围,自己又愿意借,那问题不大。

    可是如果不在自己承受范围,自己需要去借钱,然后再借给男朋友,这个就很危险了,哪怕再爱对方,也不要这样做。万一哪天男朋友不还钱了,怎么办?

    2. 借钱次数。

    俗话说,救急不救穷。如果男朋友遇到急事,需要借钱,那么女朋友是可以借钱的。但是急事有一个特点,就是很少发生。

    女方说男朋友经常向她借钱,并且借钱的理由一般是生意的周转或急用。那她男朋友大概率是在创业。创业的成功率有多低,我相信不用我多说,你也知道。

    如果继续相处,大概率接下来还是要继续借钱,那你就要考虑清楚自己还想不想借,有没有能力借。

    3. 是否按时还钱。

    这点很重要,因为这代表一个人的信誉。女方的男朋友每次都不按时还钱,只有在被催时才还一些。那这就说明,男方不守信用,并且经济比较差,现在是属于负债的情况,而且还不知道负债多少。

    综上,我觉得女方应该要问清楚男朋友现在的经济情况,以及之后的发展规划。再结合上面提到的那三点综合考虑,还要不要在一起。

    我是@筱筱职场说 ,欢迎关注,共同成长。

相关问题