问题库

平安信用卡不想用了要怎么取消

金酉
2021/6/11 2:33:29
平安信用卡不想用了要怎么取消
最佳答案:

平安信用卡不想用了一定要选择注销,持卡人最保险的办法就是先挂失再注销,因为不少银行的信用卡章程都规定,信用卡丢失后至挂失前造成的损失由持卡人承担,挂失生效后造成的损失则不应由持卡人承担。

如果持卡人不愿交挂失费而要直接注销信用卡,也需注意以下三个问题。

一是46天后确认是否销户。持卡人一般在销卡46天后要及时打电话去银行确认是否销户,防止银行因为某些原因没有销卡成功,而持卡人却以为销卡成功了,将来造成不必要的麻烦。

二是及时还清所有欠款。这个欠款不仅包括账户欠款,还包括年费等。如果注意了前者而忽略了后者,那么销卡后持卡人的卡内还可能出现欠费情况。

三是销卡时要把磁条剪断。如果卡片完整,在部分只需要卡号而不用核对信息的消费场所,有可能仍然能用。

二马见舟

2021/6/22 14:46:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老山羊哔哔会

    2021/6/12 14:38:48

    问题:专家,您好,个人消费贷款利息如何计算呢? 答复:您好, 个人消费贷款的利率算法有两种:等额本金法以及等额本息法。等额本金还款是指贷款人将本金分摊到每个月内,每月所还本金相同,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。等额本息法是在还款期内,每月偿还同等数额的贷款(包括本金和利息)。 具体公式如下: 等额本金还款法每期还款额=贷款本金÷贷款期数+(本金-已归还本金累计额)×期利率 等额本息还款法每期还款额=[贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数]÷[(1+月利率)^还款月数-1] 融360贷款网站有提供相应的利息计算器,可以根据您的贷款实际情况算出每月的利息。

  • 实验师老陈

    2021/6/20 3:13:04

    支付宝电子公交卡的具体使用方法为:

    1、打开支付宝选择【城市服务】-乘车码(电子公交卡)”应用,展示乘车码即可;

    2、打开支付宝选择【付钱-乘车码】:选择【支付宝乘车码&切换卡片】;

    3、卡包-选择XX城市【电子公交卡】-点击【请刷码】。

    使用以上方法找到乘车码后,在公交车的二维码机具上刷码即可,听见机具“叮咚”(或其他声音)提示交易成功,机具屏幕也会有相应的提示。

    要注意的是:由于真正从你的账户扣款是在刷码成功以后,乘车码刷码以后,不需等候“支付成功”页面的出现。

相关问题