问题库

信用卡逾期记录已经过了5年为什么还是黑名单?

虾米子酱
2021/6/11 2:24:48
信用卡逾期记录已经过了5年为什么还是黑名单?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 田含玉贝宜

    2021/6/19 9:34:59

    办理贷款购车手续的办理

    1、贷前调查,贷款申请人认真填写“贷前预审表”交银行初审。

    2、银行通过“贷前预审表”初步完成对申请人的贷款资格审查,对符合银行贷款标准的申请人,银行通知贷款申请人准备个人贷款申请资料。

    办理贷款购车手续的材料

    1、《个人贷款申请书》;

    2、个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。借款人已婚的要提供配偶的身份证明;

    3、户籍证明或长期居住证明;

    4、个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明;

    5、由汽车经销商出具的购车意向证明;

    6、购车首期付款证明;

    7、以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,提供担保的有关材料,包括质押的权利凭证、抵押房地产权属证明和评估证明、第三方保证的意向书等;

    8、如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运营的证明,如车辆挂靠运输车队的挂靠协议、租赁协议等;

    9、借款所购车辆为二手车,还需提供购车意向证明、银行认可的评估机构出具的车辆评估报告书;车辆出卖人的车辆产权证明、所交易车辆《机动车辆登记证》、车辆年检证明等。

    办理贷款购车手续四细节

    细节一:免息车贷不免手续费

    细节二:办理贷款购车手续前仔细阅读相关保险条款

    细节三:零利率贷款购车限制多

    细节四: 办理贷款购车手续前认真考虑上浮车款和贷款利率

    贷款购车需要按照以上手续进行办理,不同银行办理要求稍有不同,详情可咨询想办理贷款的银行。

    方法/步骤

    1 贷款买车贷款流程:

    1、客户申请。客户向银行提出申请,书面填写申请表,同时提交相关资料;

    2、签订合同。银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同,视情况办理相关公证、抵押登记手续等;

    3、发放贷款。经银行审批同意发放的贷款,办妥所有手续后,银行按合同约定以转账方式直接划入汽车经销商的账户;

    4、按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划、还款方式偿还贷款本息;

    5、贷款结清。

    2贷款期限通常最短6个月,最长5年。上海工商银行对于公务车改革项下的汽车消费贷款,期限最长可放宽到8年。上海农业银行对自用车辆贷款期限最长为5年,营运车辆贷款期限最长为3年。

    3贷款利率6个月4.2%、1年4.425%、3年4.575%、5年4.65%、8年4.8%(上海工商银行)。

    6个月5.04%、1年5.31%、3年5.49%、5年5.58%(浦发银行、上海建设银行)。

    4还款方式

    期限在1年以内的贷款,一般在贷款到期日一次性还本付息、利随本清。一年以上贷款有两种主要还款方式,每月还款付息额计算公式如下:

    等额本息还款法:贷款总额×;;;月利率+贷款总额×;;;月利率÷;;;[(1+月利率)还款总月数-1]。

    等额本金还款法:贷款本金÷;;;还款总月数+(贷款本金-已归还本金累计额)×;;;月利率。

    据统计,不少消费者比较倾向于贷款买车这一方式。在贷款买车之前,其相关知识需要全面了解透彻。

相关问题