问题库

你给人的感觉是,没关系你随便花,但一看实际情况并没有。什么意思?

双面对战
2021/6/11 19:37:16
你给人的感觉是,没关系你随便花,但一看实际情况并没有。什么意思?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 嘴闲说两句

    2021/6/12 22:56:12

    这个问题说实话,现实生活中大有人在!说的好听点,叫不自重。说的不好听点,叫不要脸。这是一种十分物质的女人!在这种女人心里,男人都不是好东西。但任何男人给钱,她都来者不拒,说明已经习惯了男人的给予。因为她已经有了理由。她会脸不红心不跳的说“是你愿意给我的,我又没问你要”。这样的女人,我个人觉得是骗子。你给她钱和物,她永远接受,就是不尿你!作为一名成年人,我们还是远离这样的女人。如果,是一位有素质的女人,无功不受禄的道理,难道不懂吗?遇到这样的女人,说实话就是和你在一起了,你也永远满足不了她!虽说社会现实了,但也得讲点感情!你们说不是吗?

  • 龙城小倩倩

    2021/6/21 14:35:37

    本人特别讨厌玩游戏挂机的人,你可以坑我,你可以玩的不好,这都没事只是技术问题、意识问题,但是挂机就是一种非常不负责任的行为。或许这些人是有急事但你和大家说一下,解释一下想必大部分人都是通情达理的。

相关问题