问题库

借钱平台那么多,哪个借钱平台比较靠谱

三十五
2021/6/11 20:58:04
借钱平台那么多,哪个借钱平台比较靠谱

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 奮飛俬訪菜

    2021/6/13 4:02:19

    你可能被骗了,碰到这种情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

    任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。 有问题请认准有钱花官方客服热线95055,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。任何要求先转账的都是骗子。

  • 小杨日常记录

    2021/6/20 14:03:30

    借入时 借:银行存款200000 贷:短期借款200000 归还时,借:短期借款200000 财务费用7200 货:银行存款207200 望采纳

  • 犟驴小范

    2021/6/22 3:23:23

    你好, 在银行卡归属地的哈尔滨银行的柜台或者银行ATM机,就可以用哈尔滨银行卡存钱了。

相关问题