问题库

微信上说借呗可以提额度,这事是真是假,一直在怀疑,请问有谁遇到过

杨老师讲作文
2021/6/11 19:01:56
微信上说借呗可以提额度,这事是真是假,一直在怀疑,请问有谁遇到过

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 务必多心

    2021/6/15 14:51:55

    看你成绩了,一般军校成绩都不会太低哦,就比如我们知道的国防大学,堪比清华 北大了,那个分数真的高,上军校对于家庭一般的孩子来说真的很好,如下

    1.军校是不需要交学费的,每个月都会有补贴,各类生活用品学校就发了,大学基本不用你花钱。

    2.从你进入学校那一刻你已经开始算军龄了,大学四年毕业就是当兵四年。

    3.大学毕业下部队去了是军官,不是士官,是军官,因为学历在哪摆着,等你结婚可以申请家属房,房子都不用买了,可能会搬家频繁一点。

    4.每个人其实都有一个军旅梦,只是好多人达不到这个条件,假如身体素质特别好,不去可惜了,个人感觉不去可能会后悔。

    每个人都有选择,既然你不想去的军校,就跟家里沟通,选择自己喜欢的学校与专业,一般军校都是提前批录取的,可以想想清楚,不考军校选择别的学校也可以,都是一样只不过奋斗的目标不一样而已。

相关问题