问题库

佛山公积金贷款银行录入还款账号错误导致逾期,会进征信吗?

余碧佼向南
2021/6/10 3:17:33
2019年六月十五日第一次公积金贷款的还款日扣款不成功,六月二十三收到逾期信息,因为五月就存了足够的扣款金额,赶紧找银行核对信息,发现银行把扣款账号的名字搞错成我的了,账号是我老婆的(实际扣款预留是我爱人的)银行当天就给变更过来,并告诉我不会进入征信,但是我很担心,求教懂行的给个专业解惑会不会进征信!
最佳答案:

还款逾期是肯定要上个人征信的,不过你不要担心,马上还款后,只要在不出现这种情况,第二年征信上会自动删除的

最暖牙医

2021/6/12 9:53:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 学姐许小喵

    2021/6/14 14:32:20

    你好,我认为应该上征信,毕竟开头也说了个人征信授权书。

  • 啊波说体育

    2021/6/19 13:52:40

    从2016年12月1日起,银行柜面(仅对个人客户),以及除自助柜员机以外的非柜面渠道,将提供实时到账、普通到账、次日到账三种转账方式供客户选择。 1、“实时到账”:将在受理存款人的转账申请后,即时处理扣款并汇出。

相关问题