问题库

为啥现在在淘宝买东西不可以支付宝付款而是银行卡付款呢?(以前买东西一直找人代付,因为自己的支付宝

蒼生大醫
2021/6/10 0:36:07
为啥现在在淘宝买东西不可以支付宝付款而是银行卡付款呢?(以前买东西一直找人代付,因为自己的支付宝不符合密码要求,)然后就这样了……
最佳答案:

不明白“不符合要求”是指什么?

支付宝支付密码随时随地可以修改的

当前状态满足支付条件的优先,

你既没有“余额支付”(余额不足),又没有“余额宝支付”,

最直接的办法的就是添加“银行卡”进行快捷支付

愿你知归

2021/6/13 6:13:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 前世如今

    2021/6/15 6:20:40

    欢迎申请招行贷款,如在招行申请个人贷款,申请当地需要有招商银行,贷款品种的申请要求及条件均有差异,烦请您提供贷款用途,我们进一步帮您核实是否有适合您的贷款。 招行贷款是专款专用,针对明确的贷款用途发放,例如:抵押房产用于购车、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费用途的贷款,且在申请贷款时,须根据“贷款用途”来提供相关的证明材料(注:我行贷款需明确贷款资金用途,是专款专用,无法贷出现金)。

相关问题