问题库

银行信贷员怎么去开展业务,怎么开发客户,通过电话还是怎么去开发客户,谢谢大家!5

樱飞雁
2021/6/10 1:22:08
银行信贷员怎么去开展业务,怎么开发客户,通过电话还是怎么去开发客户,谢谢大家!5
最佳答案:

信贷员怎么找客户?信贷员如何拓展贷款客户?下面结合信贷员的经历给大家一些建议和信贷员如何找客户的方法:

1、刚入行的信贷员可以依靠原有客户积累资源,你的握纤哗同事、领导、师傅会给你一些;

2、扫楼或陌生拜访,寻找客户资源;

3、信贷员要根据行业或其他筛选条件,细分市场,列举客户名单,实行名单制销售,寻找客户资源;

4、不得已时也需要靠父母,亲戚,朋友等关系,为周边的人解决资金难题;

5、入住贷款信息网站,客户也比较集中,有针对性,便于客户主动找上门;

6、可以考虑扫搂的方式和摆摊设点,不管不是特别推荐,前期可使用;

7、尽力帮助客户争取优惠政策、提高办事效率,便于营造良好口碑,尤其针对企业客户更是如此;

8、老客户多沟通交流,关注对方的经营和生活状况,监测还贷能力的同时,增进感情,便于带来新客户。

信贷员怎么找客户?相信只要信贷员把握好行业知识、努力为客户着想、充分利用免费的互联段行网工具,坚持下去都会有很好的效果,那么找客竖备户就不用愁了。

希望能够帮到您,祝您生活愉快

天脱身

2021/6/15 19:51:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 创想新经纪人

    2021/6/12 23:01:45

    电话销售与其他面对面销售和上门销售一样,都是要把产品销售出去,因此同样必须遵守销售的基本规律和步骤。

    一般来说必须不断跨越三个阶段。

    第一阶段是卖产品。这是电话销售的初级阶段,也是大多数电话销售经常惯用的方式。拿到一个电话名录,依靠概率一个一个地毯式电话,电话接通后,张口就说产品特点,根本不顾客户那边实际有事没事,方便不方便,是否有需要。因此拒接率会达到99%,自然也无法成交。

    第二个阶段是卖解决方案。这是电话营销的进阶阶段,大概能有5%的电话销售能够进阶。主要方式是打电话的对象是有针对性的选择,比如选择某个行业的客户,或者选择某个年龄段的某个圈子群的客户,针对他们的需求进行电话。这类电话销售接通电话后的方式是先通过心里话术确认需求,然后针对性的推荐产品,这种情况下成交的概率就会更大一些。

    第三个阶段是销售信任。这是电话销售的最高阶段,预计只有不到1%的销售可以做到。他们选择电话的对象往往是某个圈子里或者某些熟悉的人,因此这些销售的大部分工作不是打电话,而是频繁参与各种远程的圈子,论坛或者群。他们接通电话后的方式往往是关心问候或者叙旧,甚至与顾客接通电话后的情绪产生共振,然后才通过需求挖掘有针对性的推荐产品。这种阶段的销售虽然每天的电话量不多,但是拒接率第低,成交率高。所以说这是电话营销的高级阶段。

    无论那种阶段的销售,最重要的是需要诚信,不能忽悠卖假货,尤其是随着销售进阶的越高,这种诚信的要求就越高,否则客户受了欺骗之后,不仅是对当事的销售不信任,也会对这个销售方式产生不信任。

    电话销售做好了,同样可以发展不少客户,成交不少订单!所以需要扎实努力,尽快晋级,段位越高,业绩越好!

  • 王桂东

    2021/6/20 16:43:09

    我们要和客户建立关系,破冰让客户放松戒备,了解她的需求是什么,她想要的是什么产品,从而去达到揣摩客户的目的。你可以先从他的生活入手去问问他关于生活的问题,了解他的性格,再问问工作,为什么想到来找这个产品,他的显性需求和隐性需求都要挖出来,再把我们的产品与之匹配,你刚好需要,我刚好有!做到顺其自然的成交。

相关问题