问题库

信贷行业应该怎么做?

蚁腾那念梦
2021/6/10 17:24:00
信贷行业应该怎么做?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 桃园搞养殖

    2021/6/12 4:48:26

    对于单位和个人按照规定,一次性补缴的住房公积金,纳税人可以自行选择在缴存当月一次性扣除或分摊到所属月份分别扣除的办法,计算缴纳个人所得税。

    1999年1月1日以后参加工作的新职工实际缴存的住房公积金,企事业单位和个人分别按照政府规定的比例在不超过职工个人上年度月平均工资(最高为上年度月平均工资的3倍)计算的限额内,允许在计算工资、薪金所得个人所得税税前扣除。

  • 两点马科技

    2021/6/21 8:59:41

    也不一定,中国目前是十亿人民九亿商,还有一亿在擦枪。现在中国人都做生意,每个人手上都会有点小项目,兼职的也算。

    美国西部以前淘金热,很多人都去淘金,然而有譬如牛仔大王李维斯,就看到了这些淘金的人对穿耐磨的衣服,有需求。就发明了牛仔裤👖。这个商业上的案例,很多人都听过。

    中国人是世界上最聪明的人种之一,有些人从一开始就主攻了教程的方向去赚钱。所以不可忽视有人为了教程而做教程,就跟现在自媒体比较火,可有些课程都是重复的,低质量的,纯粹是为了流量而去的。

    我们要看这个行业如果已经出现了能提供优质教程的寡头,才说明这个行业有点饱和了。因为真正的教程都是研究,更多人的成功和失败的经验得出来的。

相关问题