问题库

用蚂蚁花呗买的手机,花了1399九期免息的,为什么收货过后蚂蚁花呗上面提示下个月还款1399求大神

宋卡机
2021/6/10 17:10:51
用蚂蚁花呗买的手机,花了1399九期免息的,为什么收货过后蚂蚁花呗上面提示下个月还款1399求大神希望帮助我
最佳答案:

你去花呗申请分期付款啊

邦益车贷

2021/6/21 14:41:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 淘米饭粒

    2021/6/16 18:13:56

    家庭承包经营取得的土地承包经营权,不得抵押。

    农村土地承包经营权按照取得原因的不同可以分成两种:一种是通过发包方和集体组织的成员订立土地承包经营合同,即通过村内家庭承包方式取得。

    一种其它方式,即“四荒”地的承包方式,为通过招标、拍卖、公开协商等方式设定的土地承包经营权《农村土地承包法》第10条规定:“国家保护承包方依法、自愿、有偿地进行土地承包经营权流转”。

    第32条规定:“通过家庭承包取得的土地承包经营权可以依法采取转包、出租、互换、转让或者其他方式流转”。

    第49条规定:“通过招标、拍卖、公开协商等方式承包农村土地,经依法登记取得土地承包经营权证或者林权证等证书的,其土地承包经营权可以依法采取转让、出租、入股、抵押或者其他方式流转”。

    第50条:“土地承包经营权通过招标、拍卖、公开协商等方式取得的,该承包人死亡,其应得的承包收益,依照继承法的规定继承;在承包期内,其继承人可以继续承包。”

    扩展资料:

    《农村土地承包法》

    第十六条承包方享有下列权利:

    (一)依法享有承包地使用、收益和土地承包经营权流转的权利,有权自主组织生产经营和处置产品;

    (二)承包地被依法征收 [4] 、征用、占用的,有权依法获得相应的补偿;

    (三)法律、行政法规规定的其他权利。

    第十七条承包方承担下列义务:

    (一)维持土地的农业用途,不得用于非农建设;

    (二)依法保护和合理利用土地,不得给土地造成永久性损害;

    (三)法律、行政法规规定的其他义务。

    参考资料:百度百科—农村土地承包法

相关问题