问题库

朋友借我钱不还、现在我要用钱了他还说不还能把他怎么样、请问这样的情况钱还能要回来吗?

可人心啊
2021/6/11 1:22:29
没有借条、现金借给他的。钱都不多几千块、他现在还说恐吓我说让在在外面一分钱都收不到、(借给其他朋友的。不是在我手上拿的钱,是在我老公手上借的。但是现在我急需要用钱,老公不在身边,马上要生宝宝了)。我该怎么办?还有希望收回钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 我是水凤

    2021/6/20 6:07:17

    京东团购{处理退款、退货、投诉、差评、认证、店铺管理、商品发布、无法上架、下架、查封、信用评价等} 京东团购{处理支付退款、退货、投诉、差评、认证、店铺管理、商品发布、无法上架、下架、查封、信用评价等} 注:京东团购对作弊行为定义保留最终解释权 一、京东团购7天退款承诺 公司商品,我们为您提供7天内,未消费可无条件退款服务。郑重承诺自团购交易结束后7个工作日内,如您未进行消费,且保证有效,我们提供无条件退款。 1、别类团购产品:若您在购买成功后,因各种原因无法消费,只需要在团购结束后的7个工作日内致电客服,将无条件为您退款; 2、实物快递类产品:若您购买的产品为实物快递型产品,若您希望申请退款,请在团购结束后7个工作日内,先与客服人员取得联系,确认货品是否已寄出,若商品已寄出,请您在到货时选择拒收,货物将由快递人员直接返还,收到退货后,我们将立即进行退款处理;若已签收,则需要用户自付快递费用退回商品后,再行赔付;若商品未寄出,可直接进行退款。 3、退款方式:通过网络银行或支付平台进行支付的费用将直接返还到您的原账户中;使用拉手返利支付的部分将直接返还到您的拉手账户中,您可以在消费详单内进行查询。 4、退款时间:用户提出某个团购的退款申请后,在团购结束的第八个工作日开始,将对此团购的申请退款用户进行退款。若退还到支付宝帐户,则退款当天,用户即可从支付宝中查询到退款;若退还到银行账户,则根据各银行的情况与政策,用户在2-15天内可从银行账户中查询到退款。 二、京东团购7天无条件退款流程 团购成功——付款成功后7天内,并且尚未消费此券,希望退款——致电客服——客服人员确认——;货款全额退还至用户付款帐户(支付宝帐户或网银帐户)。 京东团购全天服务:退款、退货、投诉、差评、**、店铺管理、无法上下架、查封、等等相关问题I.担保;担保做到:我们保证提前完成任务。2.确保既定的要求和标准,不打折扣:保证产品质量;保证科研时间。

相关问题