问题库

我在网上的小额贷款app上申请了几十个大部分都是1000到2000的 就一个3000的

泉来福永棋
2021/6/10 21:17:16
我在网上的小额贷款app上申请了几十个大部分都是1000到2000的 就一个3000的一个4400的 还不起有什么后果啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 晨光在闪耀

    2021/6/14 13:09:05

    国有银行的都是专业贷款的。

  • 游戏达人黑哥

    2021/6/18 6:23:27

    在我们的电脑中,最耐用的就是内存和CPU了,不是说它们不会坏,而是很难坏。一般而言,如果不是人为弄坏的,就算你用到电脑退休,CPU也是好的。

    像题目中所说的,在咸鱼几十块一个的CPU也会有人要,而且不止是咸鱼,还有很多二手市场,也会有人专门去淘这类东西。拿到后他们会看情况来处理,如果还能再次利用,不是物理上的芯片损坏的话,他们就会进行修复处理,拿去翻新,买个那些电脑维修的地方。如果有有在电脑城修过电脑你就会知道,那里的水很深,不管你是维修什么,每一个店都报价不一。聪明的你肯定知道这里面是有猫腻的吧。

    而想CUP这类,他们也会根据客户提供的心理价位去比对,你的价位低自然给你的就不是新的了,而是翻新之类的。也就是他们从咸鱼、二手市场上淘来的那种。所以,以后遇到电脑维修时,如果价格比正常市场要低很多时,这不是你捡了便宜,而是你得到的东西本身价格低。


    还有一类人,如果淘回来的CPU不能用的话,他们也会通过一些渠道卖出去,总之不会让自己赔钱。

    当然,作为很多个人来说,大多数购买那种坏掉的CPU,可能就是用来做手工了。这个很好理解,很多人就喜欢这类小玩儿,然后做成钥匙扣之类的。

    也有人会拿来收藏,当然,这也是个人爱好了。

相关问题