问题库

深圳贷款公司有那些

油画空间
2021/6/10 22:12:56
深圳贷款公司有那些
最佳答案:

有蛮多的,比如平安,中安,友信等等,你这边是要办理吗

三哈的铲屎官

2021/6/19 8:03:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史知识坊

    2021/6/14 22:23:20

    徐州市贾汪区权一得农村小额贷款有限公司是2011-06-13在江苏省徐州市贾汪区注册成立的有限责任公司,注册地址位于徐州市贾汪区潘安湖街道办事处权台村委会大门南侧。

    徐州市贾汪区权一得农村小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91320305576690227C,企业法人王建,目前企业处于开业状态。

    徐州市贾汪区权一得农村小额贷款有限公司的经营范围是:面向“三农”发放贷款、提供融资性担保、开展金融机构业务代理以及经过监管部门批准的其他业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看徐州市贾汪区权一得农村小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 叫我杰仔就行

    2021/6/20 8:10:06

    没有用的,如果逾期肯定是会上征信系统的,上征信就麻烦了,有不良记录以后买房贷款都不会贷的,既然在这个平台贷款了就要承担这个后果,没有人逼你贷,在你下款的时候每个月分期还款都已经出来了,你可以先下款看看利息多少,如果高就不要借款,明知自己知道利息,也认可了。那就想办法还吧。

相关问题