问题库

大家认为哪一家银行的网上银行最好用呢?

探享自驾
2021/6/11 12:05:38
大家认为哪一家银行的网上银行最好用呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 辰鸿智远

    2021/6/15 1:10:04

    TOP 1:【汪峰+章子怡】

    汪峰与“国际章”的结合,在娱乐圈可是引起了不小的轰动!一个是国际知名电影人,一个是国内摇滚界的风云人物,同是艺人,但章子怡的影响力远远超过汪峰。

    在没遇到章子怡之前,汪峰已经有了三段婚姻,分别是齐丹、葛荟婕、康作如,后来都因为不适合而结束。

    章子怡与汪峰结缘后,汪峰面临的压力也是非常大,很多人都关心他能否驾驭“国际章”,可最终两人还是幸福的牵手走进婚姻殿堂,充分证明两人的相爱之深。

    后来章子怡也为汪峰生了一个女儿,加上之前汪峰的两个女儿,现在一共有三个女儿,一家人幸福的生活在一起。

    TOP 2:【陈龙+章龄之】

    为什么把他们排在第二位,因为他们完美诠释了“闪婚”是可以拥有幸福和快乐的。

    陈龙和章龄之,仅仅相识了15天,就结婚了。二人在相识交往的过程之中,并没有经过太多的磨合,所以婚后难免会起摩擦和争吵,但丝毫不影响彼此的相爱。

    争吵对于他们而言不是矛盾的激化,反而成了生活的调味剂,所以两个人在参加综艺节目之时,本色出演了生活中恩爱的模样,现在的他们已经结婚7年了,日子过得非常的开心、幸福、快乐!

    TOP3:【陈晓+陈妍希】、【冯少峰+赵丽颖】

    陈晓、赵丽颖做为影视圈中的金童玉女,也是被公认希望在一起的一对,尤其是一部《陆贞传奇》之后,大家对他们的呼声更高。

    事实并非如此,陈晓、赵丽颖其实生活中各有所爱。他们的感情已有归属。

    一部《神雕侠侣》电视剧的拍摄,让陈晓与来自宝岛台湾的陈妍希坠入爱河,共结连理。现在两个人的小孩儿,星星也出生了,一家三口其乐融融,简直不要太幸福!

    随着一部《西游记之女儿国》电影,赵丽颖和冯绍峰结缘,戏里女儿国国王和御弟哥哥缠绵悱恻,戏外两人暗生情愫,最终步入婚姻殿堂,并很快有了爱情的结晶。

相关问题