问题库

芝麻信用597分了 等到600分了 蚂蚁花呗能开通了吗

整理师吕文婷
2021/6/10 11:43:07
芝麻信用597分了 等到600分了 蚂蚁花呗能开通了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 婉若游龙

    2021/6/17 4:23:48

    一般你申请贷款 携带材料过去 会先审核你的资质

    如果通过 在检查你的材料 一般会当面告诉你缺少啥 你拿笔记录下 再去补齐材料再过来 不需要重新审核了

    如果是资料当时没发现问题 已经到了审核流程 发现资料有问题 银行或者公积金中心会主动拨打你电话跟你说的 你按照要求补充即可

    材料不齐 影响不大 只要资质没问题 最多费点时间

  • 禾女鬼日月

    2021/6/22 8:36:57

    暂时不行,自申请使用住房公积金贷款日起向前推算,连续(必须连续)缴纳房公积金6个月以上,有的地区要求连续12个月缴费。

    使用公积金贷款有很多限制条件:

    有不良贷款记录或不良信用记录者,限制贷款;

    贷款人缴纳当地住房公积金账户满一年,并且自申请使用住房公积金贷款日起向前推算,连续(必须连续)缴纳房公积金一年以上

    许多地方需要有社保一年以上的要求(可以找代理公司付费代缴,收取部分利息费用和代理费用看,但如果您只是为了买房去某地买社保要小心,万一贷款不到就亏大了,所以先按照次序把前面的办好,)

    另外,关于申请贷款额度: 和您的月薪,年龄,性别和公积金类型有关,所以有些贷款个人只能采用公积金和商业贷款合并申请就是这个原因。

相关问题