问题库

建行信用卡P0S机刷卡没出单,消费没成功,银行也没交易明细,钱却没了,什么原因,钱上哪了?

对穿肠
2021/6/10 9:11:18
建行信用卡P0S机刷卡没出单,消费没成功,银行也没交易明细,钱却没了,什么原因,钱上哪了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七步知财

    2021/6/18 1:47:57

    普通的房屋买卖合同,作为买家是可以贷款的,一般都是向银行进行贷款,就是俗称的按揭贷款。选择科学的贷款方式,是买房人满足自己刚性需求同时,又不影响自己生活质量的关键。一般买房人都会选择公积金贷款和商业贷款相互结合,就是俗称的组合贷款。

  • 崔得响

    2021/6/22 20:40:10

    并购重组证监会受理是否是利好要看上市公司并购重组的方案。如果并购重组的公司是和上市公司主营业务相关,并且盈利能力尚可,而且不会产生太大商誉的话,则可认为是利好。

    如果是上市公司跨界并购的话,一般都不认为是利好。证券市场对于主业分散的公司,一般不会给予很高的估值已经市场关注度。而且全面开花的公司也鲜有成功案例。

相关问题