问题库

民生银行贷款20000元,先转了2000给他们,说能放款,可是没有到账?

灵触高维创富
2021/6/9 21:42:46
后来又说账号流水不足,有要叫我打借款金额的30%~100%的流水款,也就是6000元,我都不知道怎么办了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 泰迪说游戏

    2021/6/16 3:34:51

    第二次贷款跟第一次贷款没什么关系的。第二次贷款,银行会自己调查你的信用,只要你合格,就直接审批了,跟你第一次完全无关,除非你第一次贷款经常逾期

    中国人民银行办贷款需要资料

    1.《企业法人营业执照》或《营业执照》副本复印件并出示副本原件,《事业单位登记证》副本复印件并出示副本原件,其他借款人提供其有效证件复印件并出示原件。

    2.《中华人民共和国组织机构代码证书》复印件并出示原件。

    3.国税及地税《税务登记证》复印件并出示原件。

    4.法人企业须提供注册资本验资报告复印件或有关注册资本来源的其他证明材料,事业单位或具备法人资格的民办非企业单位提供资金来源证明材料。

    5.法人企业提供公司章程复印件并出示原件,外资或合资企业提供批准证书复印件并出示原件。

    6.法人企业领卡前上年度或上一个月资产负债表、利润及利润分配表,事业单位上年度的财务报表。

    7.法定代表人、负责人或代理人、财务负责人的身份证明(身份证、外籍护照、回乡证等)复印件及履历证明材料。

    8.非法人企业提供由法人企业或上级主管机构开具的《申请贷款卡授权委托书》。

    9.经办人身份证复印件并出示原件。

    10.《北京地区企事业单位加入企业信用信息基础数据库申请表》。

    11.《借款人基本信息录入模板》和《借款人财务报表录入模板》或《中小企业信息录入模板》。

    12.中国人民银行要求的其他材料。

  • 蔡桂花甘巳

    2021/6/23 6:51:38

    看你贷款的本金的 捷信的滞纳金和违约金 好像挺高的 利息也高 好像还上征信的 有能力就尽快还了吧 以后利息比较高的小贷能不用就不用吧

  • 冰释玄风

    2021/6/24 10:39:32

    看样子肯定是二手的,那样的话,可能要先全额付清,然后再用房产抵押了

相关问题