问题库

男性怎么开口叫普通女性朋友还钱?

科宏公司
2021/6/9 23:05:58
男性怎么开口叫普通女性朋友还钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小马自驾游

    2021/6/13 11:40:42

    等额本息还款法是指在整个还款期内,在贷款金额、期限及利率不变的情况下,借款人每期以相等的金额偿还贷款。其中每期归还的金额中利息所占的比例逐期减少,本金所占的比例逐期增加。

    等额本息还款法每月还款金额计算公式为:还款金额=〔贷款本金×月利率×(1+月利率)^还款月数〕÷〔(1+月利率)^还款月数—1〕。注:^符号表示乘方。

  • 五分钟工匠

    2021/6/18 11:47:16

    基金卖出手续费直接在卖出的基金资产中扣除,各基金卖出手续费标准不同,基金卖出手续费根据持有时间而不同,持有时间越长手续费越便宜,持有超过一定的时间,手续费为0。

    基金卖出手续费靠档计算,比如:持有期限<7天手续费为1.5%,365天<持有期限>7天手续费为0.5%,持有期限>365天为0。

相关问题