问题库

我们公司收到客户的货款还没给客户发货,借是银行存款,贷是应收账款还是应付

飞来入梦
2021/6/9 23:43:18
我们公司收到客户的货款还没给客户发货,借是银行存款,贷是应收账款还是应付

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 陈课课

    2021/6/12 20:02:20

    大额信用卡申办 最有效的两种办法

    最有效的办法之一:提交财产证明

    对于大额信用卡来说,银行信用卡选择无关紧要,紧要的是你的财产证明是否符合这家银行的规定。

    一般来说,财产证明包含:个人名下的房产、车产、理财产品等。

    以民生银行为例,它的大额信用卡分为:钻石卡(20万额度起步),豪华白金卡(8万起步),标准白金卡(4万起步)。

    如果提供个人名下房产的话,需要的条件算是:标准白金卡要求房产价值80万以上,豪华白金卡要求160万,钻石卡要求320万以上。

    但是该银行却不受理车产证明。

    而广发银行、招商银行等则受理车产相关证明。

    最有效的办法之二:以卡办卡

    以卡办卡是办下大额信用卡的有效办法。还以民生银行为例,以卡办卡,不需另外提供任何资产证明:要求申请人已有信用卡已用半年以上,且该卡信用额度最少为4万以上,办理条件则是:原卡额度4万以上可办标准白金卡,8万以上可办豪华白金卡,15万卡以上可办钻石卡。

    申办大额信用卡,根据银行评分系统标准,有些条件是共用的,比如良好的信用记录、优越的职业、稳定的高收入、高额的存款等。

    推荐卡片如果办不下,只能花钱找人。

    办ka,取 现,可找 我。

  • 自闭儿童鹤某

    2021/6/19 12:19:49

    发票抵扣需要两个基本条件,一是发票真实有效,二是业务真实可靠。



    发票是伴随业务产生的,根据真实的业务行为开具的真实有效的发票,自然是可以抵扣的。



    把握住这个原则,就知道自己的取得的发票是不是可以抵扣了,至于发票商品或者服务名称不对等,这个说明不了什么问题,因为并不是所有企业都是商贸企业,我进电视就得卖电视,进电脑就得卖电脑,实际业务纷繁复杂,进来的是沥青,销售的是重油,这有何不可。进的是原材料,销售的是产成品,好比我卖的是白酒,但是进项是粮食,证明我是加工过的,粮食一样可以抵扣。



    因此,做为财务人员,要确保业务真实,发票真实,不虚开发票,不虚构业务,你尽管放心大胆的去抵扣。



    营改增以后,增值税涵盖经济活动的全部范围,几乎所有的环节都在增值税链条之上,仅仅靠商品或者服务名称就判断是否允许抵扣显然是办不到的,税务机关也不会因此将你列入风险对象。



    但是话又说回来了,真相只有自己知道,自己不违法法律,一切都是安全的。

相关问题