问题库

怎样才算信用社黑名单呢?或者说多少钱的贷款逾期不还才会被列入黑名单呢?

上山看海
2021/6/9 20:45:20
怎样才算信用社黑名单呢?或者说多少钱的贷款逾期不还才会被列入黑名单呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 袁没没

    2021/6/15 22:15:57

    如果是捷信的话不还的话会就说你借的款,如果说不还的话他就会去打电话骚扰你,有时候会找那个人找人去家里找他,因为有你信息吗?会会去家里找嗯截性能它也属于一种高利贷,其实他并不符合国家规定,但是有很多就是说他会去家里找会打你电话骚扰,敲诈勒索,打电话,敲诈你,你就这样,反正是给你亲戚朋友打电话,反正这手机打的是不能停,所以说最好结训就说你把他本钱还了,利息不还就没事儿,最好怀了她本钱,因为你借的也多。Ruler。借款的话不要超过不要超过1万就没事儿,你要是超过两万块不还的话,人家第一个就手段也可以去法院起诉你的,所以说这个事也会上征信的,征信也变成黑户,所以说最好你把本金给他还了就行了。

相关问题