问题库

无锡平安易贷怎么样?为什么有的人评论比高利贷还高啊?

豆干姑娘
2021/6/9 22:21:24
无锡平安易贷怎么样?为什么有的人评论比高利贷还高啊?
最佳答案:

现在小额贷款贷款的利率都非常高,但这是国家允许的没办法,正常算下来借一万元一年下来要还三千元上下,而且还要每个月还一定的比例非常麻烦,其实也就是以前所说的高利贷,意义一样,名字不一样

匆匆十年

2021/6/24 10:11:52

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 莫新开

    2021/6/14 6:36:16

    交易金额超限,是否会第二天自动解除,要分情况来说。如果交易金额超过单笔限额,那么分几次付款即可,当天就可以解除。交易金额超过当日限额,这时候必须等到第二天才会自动解除。交易金额超过当月限额,必须等到次月1号才会解除。

    另外如果是单笔交易限额或当日交易限额,用户可以通过调高限额来解除限制。

  • 育儿心说法

    2021/6/16 22:00:40

    主要是 车的行使方向大多数是往前面行使的 在汽车制动时 由于惯性的作用使车身重量往前移 所以前面需要更大的刹车制动力才能使汽车更快更安全的制动 所以前面的刹车盘要和后面的刹车盘有区别!

  • 兔耳朵的坚果

    2021/6/22 17:04:35

    琥珀蜜蜡是大自然的产物,是一种不可再生资源。尤其当内部包裹物呈现一些特殊现象的时候,尤其珍贵。

相关问题