问题库

信用卡 那我什么时候用才会有最长免息

潜觅萧俊杰
2021/6/9 21:40:39
我的信用卡账单日为20日,到期还款日为20日。那我什么时候用才会有最长免息
最佳答案:

楼主的信用卡账单日20日,还款日不会还是20日的,请查询确认一下。信用卡账单日次日刷卡消费享受最长免息期。

文王成武帝

2021/6/18 0:17:18

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 努力的白羊

    2021/6/13 23:39:02

    依据各大保险公司公开的数据来看,2020年一季度哪些公司偿付能力低于和徘徊在100左右的保险公司有:百年人寿、君康人寿、中法人寿、华夏人寿。

    第二季度寿险公司偿付能力还未公布,华夏人寿已经被银保监纳入了监管。

    而第一季度逼近重点核查对象的保险公司,虽然高于100%偿付能力,但是比较吃紧,整体在120%-130%之间,分别有建信人寿、上海人寿、恒大人寿、富德生命人寿、天安人寿、珠江人寿以及中银三星人寿,天安人寿目前也被新华接管。

  • 这一刻更美好

    2021/6/16 9:21:16

    主要看合同里具体的约定,一般都是浮动的(中德貌似有固定利率3.3),浮动的方式也有区别,有的即时调整,有的按自然年调整。

    望采纳

  • 静若兰

    2021/6/20 18:56:06

    有关系的,拿怕是还款晚一个小时就算逾期,贷款或者信用卡最好提前足额两个工作日存到卡上,让他们扣除就行了。

相关问题