问题库

为什么我总要借钱给别人,别人就是不领情,问他要总是说没有,现在的好人真难做啊!有些还不认帐!

思考创新成功
2021/5/4 4:23:59
为什么我总要借钱给别人,别人就是不领情,问他要总是说没有,现在的好人真难做啊!有些还不认帐!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衡顺慈苍洮

    2021/5/11 16:45:38

    建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;还款方式: 等额本息还款;借款期限: 支持3、6、12、18、24 个月分期;借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

  • 纳比老王

    2021/5/15 6:54:25

    去年我卖了一辆车,买家是一对南京小夫妻,手续当天未及时办理,小夫妻要求把车先开回去,先付一部分,余款8000打欠条,我觉得买家看着人不坏,而且8000也不多,买一份信任也说得过去,就答应了。结果我把剩下的手续快递给他之后,余款迟迟未打,现在一年了,总共给了2500,我让他做个计划还,他说每个月还一点,结果还是食言,钱是小事,就是受不了一次次被欺骗,你说不给了我反而心里过得去,他承认欠钱的事实,也愿意还,但就是不给,一次次食言,让人觉得很不舒服,以后再也不敢相信陌生人了。

相关问题