问题库

本人在招行欠信用卡4万元,收到律师函并短信通知: 某某人,关于你招商银行欠款事宜,情节严

天涯说运营
2021/5/4 3:08:49
本人在招行欠信用卡4万元,收到律师函并短信通知: 某某人,关于你招商银行欠款事宜,情节严重恶劣,我律师所已多次试图给你机会主动还清,但你仍执迷不悟,拒不主动还清,经银行同意,该案定于26号报案立案,根据相关部门安排,请你带上身份证、户口本于6月26号下午三点到广州市公安局经济犯罪侦查大队接受调查及做笔录,届时将会正式立案,一旦立案,你的身份信息将被列入网上通缉系统、挂网逃,你将可能成为犯罪嫌疑人被通缉抓捕,为你权益,务必配合,争取量刑从宽。o(≧ o ≦)o 真的会这样吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 岚山漪云

    2021/5/6 13:18:39

    1000一天4角是多少l利息

    年利率=0.4/1000*360=14.40%

    这个利率很高了,目前一年期贷款的基准利率才4.35%。

  • 香约木子李

    2021/5/12 9:37:15

    我来回答,只做最用心的答案!

    这个问题有点看不懂…

    你爸欠信用卡钱,你收到经侦部门的短信这是什么操作?也没说明白短信的具体内容究竟是什么?

    你爸欠信用卡10万是一张信用卡,总共金额10万还是几张信用卡加起来10万,这个是有本质上的区别的。

    1. 如果单张信用卡欠款金额大于10万,这种的确有被经侦部门传唤的风险。正常情况下也应该是通知你老爸,而不是通知你。同时你的情况只有在你爸失联的时候。经侦部门没有办法找到你爸爸,然后才回来让你转告你爸或者联系你吧。
    2. 如果真的是经侦部门通知,那么赶紧转告你爸爸速度的经侦部门报道。因为经侦部门同志,那就意味着这件事情不是那么简单了。有可能经侦部门已经接到银行方面的报案没有受理,只是让你老爸过去配合调查一下,询问一下。也有可能是经侦部门已经做了立案,如果做了立案,那这个通知就应该是传唤,而不是通知了。
    3. 如果已经做了立案,那最好是好好的配合经侦部门。这个时候就不要了,拿出对催收或是对银行的那种风格来了。

    之前见过一个案子,银行向经侦部门报案之后,经侦部门介入调查

    本来真的这种案子经侦部门也只想把这个事情大事化小,做一个和平的处理就行了。但偏偏持卡人本人是脑子一根筋不会变通。

    办理案件警官多次跟他确认这个欠款是否能还上?意思是只要持卡人承诺还款,并做出一个还款方案,那这个事情就可以得到一个缓解。

    对话如下:

    警官:你这个欠款能不能还?

    持卡人:还不上。

    警官:为什么这个钱还不上呢?你自己用了的呀。

    持卡人:就是还不上,就是没有能力还。

    警官:给你一点时间,能不能处理上?

    持卡人:还不了,没有能力还。

    警官:……

    最后这个持卡人被判了死刑,以信用卡可以透支的罪名。

  • 东北布老虎

    2021/5/13 20:31:13

    申购基金净值是当天收盘价。T日15:00前的交易按当日净值计算,15点之后按下一个工作日的单位净值计算。如果是非交易日(周末或节假日),则视作下一交易日的交易申请。

    同理,基金赎回交易也是T日15:00前的交易按当日净值计算,15点之后按下一个工作日的单位净值计算。如果是非交易日(周末或节假日),则视作下一交易日的交易申请。

相关问题