问题库

农业养殖贷款

中昊律师
2021/5/5 15:19:51
本人养鸟俩年,数量以达上5000只。
现在已扩大范围,准备养上3W只以上。
手里欠钱,因本人是农村人,不知道国家对我们养殖的是否有帮助。贷款该怎么贷。
收入的利益可以保障。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金牛测服

    2021/5/10 13:33:40

    农村里,不管是种植,还是养殖,只要肯干肯学,吃得了苦,小日子都是过得红红火火的,正巧,我们村就有一个搞养殖的,养猪;一个搞种植的,种大棚草莓;两家日子都过得风声水起的,羡煞旁人。据我观察,两家都在各自领域坚持好多年了,所以,做一行要爱一行,专一行,不能今天养这个,明天弄那个,东一榔头,西一锄头的,那肯定弄不好。

  • 胡说胡有李

    2021/5/12 14:51:52

    农业种植养殖怎么样?中国有14亿人口,种植的粮食现在需要大量进口,牛肉,猪肉需要大量进口,如果沒有进口,我国的粮食够吃吗?牛肉,猪肉够吃吗?14亿人口的大国每天消耗食物需要多少?所以,只要撑握了先进的种,养殖技术,适合市场的供需矛盾,农业种植,养殖业永远都是一片蓝天。

相关问题