问题库

花呗不能用了?

燃烧寞寞
2021/5/5 14:34:49
花呗不能用了?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吉祥待完善

    2021/5/7 7:42:58

    错过的,没有抓住机会就永远错过了,那说明不是那个最适合你的,还会出更适合你的,对于一个陌生人来说,没有人会把钱借给陌生人除非是捐助,借就等于要还,捐助是自愿付出,不需要还的,你想买吉他嘛?你可以去吉他店里打工阿,这样你就可以摸到你心爱的吉他,还能学到很多东西,也可以打工赚钱买吉他,何必借呢?借钱的习惯不好哦,如果一个人养成了借的习惯,那这个人的生活永远是透支生活,所以搂主,不要怨谁,因为事情已经过去了,没抓住的东西,在去想也没有用.还不如想办法去得到你想要的东西,而并不是不付出就能得到.

  • 海边的郑总

    2021/5/10 2:06:44

    激活京东金条并不会上征信。用户在激活京东金条时,金条会获得用户的征信授权,从而查询用户的个人征信报告。因此,激活金条只会有征信查询记录留下来。金条申请成功,借款记录是否会上征信,以放款方的规定为准。

    另外,良好的信用记录会帮助用户在未来获得更好的金融服务,请保持更好的还款习惯和消费习惯。

相关问题