问题库

为什么中国国债不能像美国国债一样在全世界作为商品出售

暖青
2021/5/4 19:33:18
为什么中国国债不能像美国国债一样在全世界作为商品出售

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 影子狂虎

    2021/5/7 8:15:12

    一句话,兔子不是我国老百姓的主要肉食,所以兔肉不能与鸡肉,猪肉一样当作主食肉类!

  • 宠爱无敌

    2021/5/11 15:33:40

    这个问题不用回答了。看看中国的教育体制吧,孩子就是祖宗,孩子就是掌上明珠。这样成长起来的孩子,大家想想可不可以成才,可不可以为社会作出贡献,可不可以起到弘扬正能量的作用。拜金主义,虚荣至上,攀比风气盛行。就像现在的台湾教育一样,从小学开始就没有台湾是中国领土的宣传,现在都认为自己不是炎黄子孙,都不认为自己是中国人。而我们教育体制里面,又有没有看到教育学生做家务,孝敬父母,弘扬英雄的教育呢?要想改变这个观念和行为,一个是需要国家树立什么样的学习榜样,一个是国家教育体制里面,对学生的这些基础教育意思,有没有深入去研究。每年学习雷锋做好事,到现在看看都学到哪里去了,看不到学习雷锋的字样了,这样下去哪里行呀!教育体制必须要对这一点加以重视,才能使学生树立正确的思想价值观!

相关问题