问题库

在信用社贷1万块钱十几年了也没催我还现在发律师函推我还,利息比本金高出3倍,这钱应该怎么还

维苑爸爸
2021/5/4 17:00:03
在信用社贷1万块钱十几年了也没催我还现在发律师函推我还,利息比本金高出3倍,这钱应该怎么还

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 炒米视角

    2021/5/7 0:02:19

    我哥们刚干出租 听他提过 大概连车带照65W吧 外地出租跑塘沽 额 应该不可以吧

  • 夕阳秋光

    2021/5/9 6:56:47

    深圳市住房公积金缴费的基数,是根据你方申报的基本工资来调整的。

    深圳住房公积金缴费比例:

    住房公积金缴存比例标准:职工工资基数的10%--40%,基数不得超过市统计部门公布的上一年度全市在岗职工月平均工资的5倍。

    《暂行办法》规定,单位缴纳和职工个人缴纳住房公积金缴存比例均不得低于职工上年度月平均工资的5%,也不得高于月平均工资的20%。单位为职工缴纳和职工个人缴纳的住房公积金缴存比例由单位确定。同一单位只能确定一个住房公积金缴存比例。

    根据《暂行办法》第三章第十六条规定:住房公积金缴存基数是职工本人上一年度月平均工资。新参加工作的职工从参加工作的第二个月开始缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。新调入的职工从调入单位发放工资之日起缴存住房公积金,住房公积金缴存基数为职工本人当月工资。

  • 阿原解说

    2021/5/14 19:42:23

    信用贷款需要什么条件?

    一、按照《贷款通则》的描述,信用贷款系指没有担保、仅依据借款人的信用状况发放的贷款。贷款人发放信用贷款时,必须对借款人进行严格审查、评估,确认其资信具备还款能力。原《贷款通则》甚至规定“严格控制信用贷款,积极推广担保贷款”。由于信用贷款方式风险较大,大部分金融机构一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。

    二、一般要对借款方的经济效益、经营管理水平、发展前景等情况进行详细的考察,以降低风险。主要适用于经工商行政管理机关核准登记的企(事)业法人、其他经济组织、个体工商户,并符合《贷款通则》和银行规定的要求。

    三、企业信誉贷款申贷条件:

    1、企业客户信用等级至少在AA-(含)级以上的,经国有商业银行省级分行审批可以发放信用贷款;

    2、经营收入核算利润总额近三年持续增长,资产负债率控制在60%的良好值范围,现金流量充足、稳定;

    3、企业承诺不以其有效经营资产向他人设定抵(质)押或对外提供保证,或在办理抵(质)押等及对外提供保证之前征得贷款银行同意;

    4、企业经营管理规范,无逃废债、欠息等不良信用记录。

    四、小额农户申请条件:

    农户小额信用贷款是指信用社基于农户的信誉,在核定的额度和期限内向农户发放的无需抵押、质押和担保的信用贷款。具有“一次核定,余额控制,随用随贷,周转使用”的特点。

    (1)农户小额信用贷款的期限根据生产经营活动的实际周期确定,小额生产费用贷款一般不超过一年;率按照人民银行公布的贷款基准利率和浮动幅

    (2)农户小额信用贷款利度执行;

    (3)农户小额信用贷款的结算方式与其它贷款相同。

    信用贷款所需要资料:

    1.信贷业务申请书;

    2.借款人基本情况、资格证明文件、贷款证(卡)、授权书等;

    3.经有权机构审计或核准的近三年和最近的财务报表和报告;

    4.董事会决议、借款人上级单位的相关批文;

    5.项目建议书、可行性研究报告和有权部门的批准文件;

    6.用款计划及还款来源说明;

    7.与借款用途有关的业务合同;

    8.银行需要的其他资料。

相关问题