问题库

捷信,交通银行,京东白条,这三个哪个会上门催款?

心灵情感吧
2021/5/5 7:21:16
捷信,交通银行,京东白条,这三个哪个会上门催款?
最佳答案:

如果不恶意拖欠那就不会上门催款,只会信息提醒!如果在其规定的时间或者与其约定的时间内没有交钱,打电话也不接那他就会上门催款了!!!

黄冈中公教育

2021/5/14 7:06:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 王的继承人

    2021/5/7 5:57:21

    随着收入的提高,越来越多人开始参与投资理财了。而国债逆回购因为风险相对较小,自然备受不少投资者的青睐,但有些朋友对收益计算却不太熟悉。那么,国债逆回购一万一天收入多少呢?下面小编就给小伙伴们简单的介绍一下相关的信息吧。

    国债逆回购已在上交所和深交所上市交易,大家可以通过在证券公司开立的证券账户进行购买。国债逆回购交易时间每周一至周五的9:30-11:30,以及13:00-15:30。大家只需要操作一次购买,到期后金额会自动回到证券账户,次日就能够提现了。

    据悉,国债逆回购借款收益=资金*交易价格(即利率)/365*实际占款天数,最终收益=借款收益-交易手续费。国债逆回购1万一天的收益并没有确定值,如果按照10%的预期收益率来计算的话,一万元国债逆回购1天的收益=10000*10%/365*1=2.7元。

    值得一提的是,国债逆回购的利率在月末、季末、半年末等时间段大概率会出现明显的上涨,比较适合投资者进行操作。

  • 飞鱼

    2021/5/11 22:04:43

    闽易贷目前支持以下银行的储蓄卡:中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、邮储银行、招商银行、民生银行、光大银行、兴业银行、中信银行、平安银行、浦发银行、华夏银行、广发银行。

相关问题