问题库

等额本息还款法是把本金和利息算在一起平均到每个月,如提前还款那以后的还款是按哪个算的?

烧麦的小男孩
2021/5/5 6:03:31
你好,首先谢谢你的回复。再次向你求助,我贷26W,利息是8W多,总还款34W,等额本息贷款,但如果中途我追加还了一部分,那以后每个月的月供银行会给我怎么算?我的疑问是,不管我是提前追加一部分还款还是按每月的月供还,还的总额不变,还是34W?或者说我在提前追加一部分还款后会再把剩余的本金和利息重新计算然后得到每个月的月供?那样本金和利息都已经比还款初级少了些,如果还款总额不变,平均月供不变,那还款的月份就相对减少了。我说的是不是有点罗嗦呢?呵呵,总的意思就是说我15年内不管怎么处理这份款项,是提前一部分还款还是一直月供,还款的总额一直是34W不会变?期待您的精彩回复,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 米粒儿豆

    2021/5/12 22:27:49

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网上虚假贷款信息的骗局。根据国家相关法规规定:各地的小额贷款公司和担保类公司是不能异地跨区放贷的,所以,网上发布的只凭身份证就可以贷款的信息全是骗局。特别是打着北京名义的各种担保公司,上海、广州、深圳、杭州、成都、天津等等地的各种小额贷款公司基本都是骗子假冒的,还有一些QQ、微信上声称为各贷款公司或银行的客服,实为假冒的骗子。无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请谨记,凡是对方以任何理由要求你先支付任何前期费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!近几年网上贷款诈骗案例肆虐,被骗案例暴增,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题