问题库

芳芳,把5000元存入银行,半年年利息是百分之2.8到70,芳芳可以取出多少利息?

中泰爱
2021/5/5 5:19:16
芳芳,把5000元存入银行,半年年利息是百分之2.8到70,芳芳可以取出多少利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小小喜欢车

    2021/5/10 20:58:28

    幸福人寿健康人生是一款多赔重疾险,其中105种重疾,分5组,最高可赔付5次,每次赔付100%基本保额,50种轻症,分5组,最高赔付5次,每次赔付20%基本保额,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付100%基本保额。在基本的保障之外,添加了“恶性肿瘤条约”、“满期金返还保额”作为可选和附加部分,即满足了忧心癌症多发的人群,又解决了想传承养老人士的需求,但是组合的医疗险组合的实用性比较低,需后期补充。

  • 楚水飘

    2021/5/14 1:28:20

    在生活中有些人往往管不住自己,说了不花钱,一逛街或上网就买了不少东西,过了一段时间就不喜欢这些东西了,或是不再穿这些衣服了,他们也很困惑怎么才能管住自己不乱花钱,曾经我也是家人朋友眼中的“大手大脚”可现在不是了,因为我现在是一个花钱有计划有节制的人了,来看看我是怎么做到的吧。图片源于网络,在此感谢提供者。

    工具/原料

    改变观念

    方法/步骤

    改变想法:默默地告诉自己,我现在什么也不缺,衣服一大堆,零食也有,化妆品还剩下很多如果不抓紧用马上就过期了。

    购物欲望受同行人的影响:如果你和一个消费无节制的人一起逛街,看到她买了那么多东西,自然而然的会激起你的购物欲望。

    要和一个小气的,会砍价的人一起出门,你会发现自己也变得想砍价,稍微贵的东西就舍不得买了

    不带银行卡,只带少数现金出门:如果身上没有太多现金,又没卡,你不会在街上随便找一个人借钱吧?打电话找人送?你该不会这点小事就麻烦别人吧。

    把手中多余的钱存为定期,或者放入余额宝中也行。存为定期用钱就不是那么方便了,放入余额宝中的钱,在超市刷卡也不行,在实体店用不了。

    这些东西还是过一段时间再买吧:非必需品能免则免,往后拖着,说不定哪一天自己就真的不想买了。

    注意事项

    不买最好的,买最合适的

    理性消费女

相关问题