问题库

想手机软件借贷10万左右请问那个靠谱些

百年稻草人
2021/5/5 4:54:03
想手机软件借贷10万左右请问那个靠谱些

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 丞星迷

    2021/5/6 13:16:45

    中国人民银行法

    第一条

    为了确立中国人民银行的地位,明确其职责,保证国家货币政策的正确制定和执行,建立和完善中央银行宏观调控体系,维护金融稳定,制定本法。

    第二条

    中国人民银行是中华人民共和国的中央银行。 中国人民银行在国务院领导下,制定和执行货币政策,防范和化解金融风险,维护金融稳定。

    第三条

    货币政策目标是保持货币币值的稳定,并以此促进经济增长。

    第四条

    中国人民银行履行下列职责: (一)发布与履行其职责有关的命令和规章; (二)依法制定和执行货币政策; (三)发行人民币,管理人民币流通; (四)监督管理银行间同业拆借市场和银行间债券市场; (五)实施外汇管理,监督管理银行间外汇市场; (六)监督管理黄金市场; (七)持有、管理、经营国家外汇储备、黄金储备; (八)经理国库; (九)维护支付、清算系统的正常运行; (十)指导、部署金融业反洗钱工作,负责反洗钱的资金监测; (十一)负责金融业的统计、调查、分析和预测; (十二)作为国家的中央银行,从事有关的国际金融活动; (十三)国务院规定的其他职责。 中国人民银行为执行货币政策,可以依照本法第四章的有关规定从事金融业务活动。

    第五条

    中国人民银行就年度货币供应量、利率、汇率和国务院规定的其他重要事项作出的决定,报国务院批准后执行。 中国人民银行就前款规定以外的其他有关货币政策事项作出决定后,即予执行,并报国务院备案。

    第六条

    中国人民银行应当向全国人民代表大会常务委员会提出有关货币政策情况和金融业运行情况的工作报告。

    第七条

    中国人民银行在国务院领导下依法独立执行货币政策,履行职责,开展业务,不受地方政府、各级政府部门、社会团体 和个人的干涉。

  • 蓉城女侠

    2021/5/7 22:16:12

    按层次分为全国规划和地方规划 全国规划是整个国家国民经济和社会发展的总规划,包含了地区经济和社会发展的内容,对制定地方规划具有宏观指导和调控作用。 地方规划包括省(自治区、直辖市)、地区(省辖市、自治州盟)、县(县级市、旗)的规划。 规划制定的原则与程序。 发展规划要以党中央关于制定中长期计划的建议作为主要依据。 规划原则。发展规划的制定,要贯彻以下一些基本原则: ①遵循自然规律和经济规律,增强计划的科学性,体现社会主义市场经济的要求,突出计划的宏观性、战略性和政策性; ②正确处理改革、发展、稳定的关系,把握好改革力度、发展速度和社会可承受程度; ③保持经济总量基本平衡,使建设规模与国力相适应,货币供应量与经济发展的实际需要相适应,防止出现需求过热、通货膨胀或需求不足、通货紧缩; ④促进经济结构优化,依靠体制创新和科技创新,积极推进经济增长方式和经济体制的根本转变,全面提高国民经济的整体素质和效益,实现可持续发展; ⑤要把不断提高城乡居民的物质、文化生活水平和质量,促使人的全面发展作为根本出发点和归宿; ⑥规划目标既要体现抓住机遇、加快发展的精神,又要积极可靠、适当留有余地,应对难以预料的意外情况,充分发挥各方面的积极性。 (3)规划制定的程序。在形成发展规划草案之前,党中央召开中央全会通过关于制定中长期计划(规划)的建议,根据中央建议的精神,国务院拟订中长期计划纲要(草案),提请全国人民代表大会审议批准。中长期计划体系中的专项规划,一般不必提请全国人大审议批准,可由国务院审定。 地方发展规划制定的程序和步骤,与全国计划相同。其计划草案须经地方人民代表大会审议批准。不设人民代表大会的专区,由行政专员公署审定。

  • 我来为您解决

    2021/5/10 20:12:09

    住房公积金的缴存数量等于缴存基数乘以缴存比例。一般是以职工上一年的月平均工资作为缴存基数,由单位根据自身情况在8%-12%之间确定一个比例。

    比如,职工上一年的月平均工资为3000元,单位的缴存比例为10%,那么职工个人缴纳的住房公积金数量为:3000x10%=300元。

    住房公积金除了个人缴纳50%,单位同样也要为职工缴纳50%,全部计入职工个人账户,归职工个人所有。

    住房公积金,是指国家机关和事业单位、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业和事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工,对等缴存的长期住房储蓄。

    2011年,住房和城乡建设部正在联合各个部门,研究修订《住房公积金管理条例》工作中,放开个人提取公积金用于支付住房租金的规定。2013年部分城市出台办法,允许患有重大疾病的职工或其直系亲属提取公积金救急。

    2014年,三部门发文,取消住房公积金个人住房贷款保险、公证、新房评估和强制性机构担保等收费项目,减轻贷款职工负担。

    2015年,《住房公积金管理条例(修订送审稿)》,拟规定,职工和单位住房公积金的缴存比例均不得低于5%,不得高于12%。 2016年2月21日起,职工住房公积金账户存款利率调整为统一按一年期定期存款基准利率执行,上调后的利率为1.50%。

    从2017年7月1日起,全国所有住房公积金管理中心将按照住建部发布的《全国住房公积金异地转移接续业务操作规程》要求,通过平台办理住房公积金异地转移接续业务。全国所有住房公积金管理中心将“联网”,通过统一的平台办理住房公积金异地转移接续业务。

    据不完全统计,目前,北京、上海、福州、广州等20多个城市已经接入全国住房公积金异地转移接续平台。2018年5月15日,北京住房公积金管理中心发布《关于取消身份证明材料复印件作为住房公积金归集和贷款业务办理要件的通知》。

    扩展资料

    公积金申请条件

    1、城镇职工个人与所在单位必须连续缴纳住房公积金满一年。

    2、借款人购买商品房的,必须有不少于总房价30%以上的自筹资金作为房屋首付款。

    3、借款人有稳定的经济收入、信用良好、有偿还贷款本息的能力。

    4、夫妻双方都正常足额缴存住房公积金的,只允许一方申请住房公积金贷款。

    5、一个家庭同一时间只能申请一次住房公积金贷款购买一处住房。

    6、贷款人须有本省(市)城镇常住户口或有效居留身份。

    7、同意用所购住房做抵押。

    参考资料住房公积金_百度百科

  • 我是隔壁老方

    2021/5/13 8:53:59

    若是招行个人消费贷款,一般需要抵押物。若您需要小额贷款且持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

    【温馨提示】若不能申请,则需要根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

相关问题