问题库

羊油钓鱼绝密配方?

美食小炊
2021/5/3 23:15:24
羊油钓鱼绝密配方?
最佳答案:

试过,没想象中的效果

爱篮球的某人

2021/5/9 1:20:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 迷途同学

    2021/5/7 22:19:00

    油泼面是陕西美食的重要代表,面条像裤带,吃在嘴里鲜香、酸辣、咸鲜几种味道混合一起涌上味蕾,吃着过瘾,做的简单,泼油会激发食材所有的香味,而且不油腻。

    好吃关键在于酱汁和辣椒面

    ●辣椒面选择只香不辣的最好,线线辣子(线椒粉)

    ●和面

    选用中筋面粉500克,加入5克食盐,加入230-250克水,这样和出来面软硬刚好,面揉光滑以后盖保鲜膜醒一个小时,搓成条(大约擀面杖粗细),切成十厘米长的剂子,擀成长条,抹上一层油,用保鲜膜盖住醒十分钟。

    扯面时用擀面杖在中间压一下,扯成长条。下锅煮一分四十秒到两分钟左右捞出。豆芽油菜也要过一下热水。

    ●料汁:

    豆芽,油菜放面上,半勺盐(小勺),胡椒粉少许,酱油两小勺,米醋8小勺,葱花,两小勺辣椒面

    ●浇油

    菜籽油半勺(炒菜勺)用花椒炸一下,捞出花椒,油温八分热浇到辣椒面上,瞬间将各种调料融合。

    这就是做起来简单,吃起来酸辣咸鲜恰到好处的油泼面。

    我是阿娇小灶台,感谢大家一直以来对我的支持,感谢点赞和转发!

  • 心情是个魔

    2021/5/10 17:01:23

    如果问问就会炒股了,股市里就不会有99%以上小散统统做股市炮灰牺牲品了追答:你只想到炒股赚钱了,知不知道新手就是外行货标志,入市100%的赔死

相关问题