问题库

英雄联盟中的faker再过几年有人可以跟他平齐么?

令狐仪
2021/5/3 19:47:51
英雄联盟中的faker再过几年有人可以跟他平齐么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丫头爱说故事

    2021/5/6 19:10:34

    老爹认为:UZI主玩的是下路ADC,Faker主要玩的是中路法师,两个人都不是玩的同一种职业,没啥可比性。

    从取得的成就上来看,Faker远胜于UZI

    三届全球总决赛冠军,公认的世界第一中单,所有的中路职业选手,都以在比赛中,单杀Faker为目标。

    反观UZI,他身上的荣誉就比较少了。他一直缺少一个S赛的冠军,来向世界证明自己,虽然久负盛名,但没有一个含金量比较高的冠军来证明自己,还是缺乏说服力

    UZI身上的故事,真的是很曲折,一直渴望获得一次世界赛的冠军,却每次都倒在夺冠的路上。

    当S8世界赛,RNG爆冷输给G2的时候,解说娃娃说了这么一句话:

    “UZI这个被寄予厚望的男人,即将提前告别我们2018年全球总决赛,倒在8进4的舞台上。”

    这句话,让人听了,都觉得心酸。

    你如果玩王者荣耀这款游戏,试过排位赛8连败,每次就差一步就上最强王者,你就能或多或少的,能够体会UZI当时的感受了。

    所以,UZI缺一个S赛的冠军来证明自己,但只是这样的话,还是超越不了Faker.

    老爹说游戏:你对“主播西卡:只有UZI可以超越Faker,他只差一个S赛冠军,网友表示有一点比不上,你怎么看?”这个问题,有什么看法?可以在评论区里,发表你的看法。

  • 大财优配

    2021/5/15 16:49:22

    中国国内最高赛事分为甲级职业联赛LSPL和职业联赛LPL。联赛分春季赛和夏季赛,春季赛和夏季赛的积分前8名进入季后赛争夺季度冠军 两个季度积分最高的队伍可以进入中国区选拔赛


    MSI 季中赛是拳头新增的赛事,春季赛结束后,夏季赛开始之前没有比赛,所以每个赛区的第一名到一起进行比赛,决出第一季度最牛的战队。

相关问题