问题库

能不能建几个变压站就能供应全国甚至全球的电力?

六小舒
2021/5/3 21:15:07
能不能建几个变压站就能供应全国甚至全球的电力?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丁丁已硬

    2021/5/9 13:54:28

    不是三个轮子,是三点式起落架,现在的飞机,基本上都是前三点式起落架,除了战斗机每个起落架一个轮子,其他的大型客运机,还有货运机主起落架每个起落架有二到六个轮子,甚至更多。此外,还有多点式起落架,那轮子更多了。所以飞机的轮子数目一点也不比汽车少。

    此外,轮子太多的话,会加重整个飞机的重量,这也是要尽量避免的。

  • 万彩喜笑阳

    2021/5/11 3:03:58

    人口之多,挑战之大,可想而知,疫苗一旦问世,可以很大程度上缓解**。但是因为疫苗的特殊性,如果想在一年之内完成全体人员注射基本不可能。具体原因如下:

    1.疫苗的很特殊,它对环境、研制和签发等等,每一步要求都非常严格。目前世界上有十多个国家进行**疫苗研究,其中进入临床实验阶段的国家有:中、美、德。

    2.高福院士就目前的进展预测,疫苗最快9月份能够在特定的情况下使用。

    疫苗的生产要求高,我国每年的产量为10亿支/年。如果想要人人都注射,估计困难很大,要让需要的人优先。所以大家还是要做好个人防护不要过分依赖疫苗。

    3.即使有了疫苗也不一定能够百分百适合每个人。

    4.另外等疫苗出来了,**有没有变异也不知道。

    综上,疫苗研制、上市、批量生产等每一步都非常困难,所以我们不能寄希望于疫苗而疏于防护,现在我们能做的就是做好防护,保护自己,保护他人。

相关问题