问题库

我三年前在新浪分期分期了一个手机 逾期三年没还 现在怎么才能还给他们?

凤鸣中国
2021/5/5 10:45:37
我三年前在新浪分期分期了一个手机 逾期三年没还 现在怎么才能还给他们?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 慕人时尚

    2021/5/7 0:11:52

    具体要看有没有上征信。可以去中国人民银行免费打印一份个人征信报告,但是我接触的情况来说的话,即使征信报告上有逾期记录也是可以办理营业执照,成为企业法人的,因为在实际申请的过程中并没有查询个人的征信报告,包括后续办理税务跟对公账户也没用查询过个人征信报告。

    望采纳谢谢!

  • 月下灰尘

    2021/5/12 5:34:52

    一个块钱在规定的期限内的利息就是3分。比方说,你借款1万元,年息3分,那么一年后你就得还10300元;如果月息3分,按单利计算(就是本期的利息在下期不产生利息),那么一年后你就的还13600元,按复利计算(就是民间所说的利滚利),那么计算就是10000乘以(1+3%)的12次方了。

相关问题