问题库

没满18岁但申请了好多借钱的软件有没有什么影响

英华闻达
2021/5/5 9:19:41
没满18岁但申请了好多借钱的软件有没有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 团长波塞冬

    2021/5/10 17:33:21

    没什么后果,这件事可能相当于没发生过。

    首先,不激活就不会收年费,如果不放心,可以打信用卡客服电话确认一下。

    其次,不激活也不会产生不良信用记录,顶多在征信报告近期查询记录上有体现,因为银行在审核信用卡时要查询你的信用记录,要是非要说有影响的地方,也是在这查询记录这里,有的银行在审核贷款时,如果近期有查询记录,可能会怀疑你是在其他银行申请贷款被拒绝后才换银行申请的,怕你有什么情况隐瞒了,但是万一遇到这种情况你可以主动说明情况,一般不会有什么问题的。

    最后,近期(半年内),你应该申请不了这家银行的信用卡了,因为银行会看到你的申请记录,认为你再申请也不会使用,或者完全可以使用现有的未激活的信用卡,你说丢了或者没收到,会再给你寄一张卡的,我有一次因为想有一张好一点的卡号,让某银行给我寄了两次信用卡,好吧,我对不起这家银行。

    所以,你可以放心,不会产生什么后果,如不放心可以打电话给银行确认。

  • 不乱喷

    2021/5/13 14:47:52

    一般简易版的考不了几级吧,我学吉他的,c大调卡农也就能考5级,钢琴一般也就45级吧

相关问题