问题库

我想买普通的朗逸,分期付款..首付多少,利息一般多少.哪位行内的介绍下啊

小谷育儿
2021/5/4 22:04:20
分3-5年..
最佳答案:

给你分析比较一下:

朗逸在延续了A级车市“动感时尚”的设计语言的基础上,LAVIDA朗逸体现了一种全新的设计DNA——“融合”。作为为中国消费者度身打造的一款新车,LAVIDA朗逸既保持了德国设计的优秀品质,又融入了很多体现中国传统文化的审美观念以及站在时代前沿的设计元素。朗逸用充满前瞻性的设计语言为A级车注入了更多的豪华大气感,改写了消费者对于A级车市场的传统印象,从而满足了消费者更为本土化的需求。

优点:车身协调耐看,各项标准配置比较丰富,乘坐空间在同级车中具有一定

缺点:发动机技术含量一般,变速器与发动机之间尚需磨合

思域从外形上看,CIVIC思域独特的流线型车体,比较讨人喜欢。置身车中,舒适自由的感受更带来满心欢喜。全新CIVIC思域,从整车和前脸上看,运动韵味十足,从后面观之,又有一种别致、优雅的静态之美,动静皆宜。全新CIVIC思域人性化设计的室内空间,足以轻松乘坐五人。置身宽大的座椅,尽情舒展身体,放松心情。完备的影音系统,逼真的娱乐效果仿佛身临其境。对所有细节,精心打造最完美的驾乘体验。全新CIVIC思域的外形尺寸为4500mm*1755mm*1450mm,2700mm的轴矩使得其内部空间豁然开朗,宽敞舒适。人性化、科技化的领先设计在新CIVIC车型上表现的淋漓尽致。仪表台采用分列式速度表和转速表的数字化多层次前卫设计,大大提升了整体格调。

优点:外形科技感较强、1.8的排量相当于1.6的油耗、动力参数相当于2.0的

缺点:价格偏高、高速状态不稳定、打开空调后动力衰竭较严重

对比2车,我个人推荐首选朗逸,家用车不得不考虑安全性,大众品质无可置疑。

其次是思域,思域的诸多人性化设计为它打了不少分,油耗经济,但车身过于单薄。要是你目睹几次日系车发生碰撞后的情景,我想你肯定会买德系车的,对吧?

家用主要考虑的几点:安全系数,油耗经济,驾乘舒适,空间适合家庭出行。所以,综合比较我还是首先推荐上海大众的朗逸,以上是个人建议。另外这个价位你可以横向比较这几款车,都是个人推荐的车型:一汽大众新宝来,福特福克斯,或者是上海大众POLO,都适合女性驾驶

商丘房贷找我

2021/5/8 10:49:28

我来回答

匿名 提交回答
相关问题