问题库

用芝麻信用分借钱。说可以不还是真的吗?

风大浪更大
2021/5/5 2:49:03
用芝麻信用分借钱。说可以不还是真的吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 每日放映员

    2021/5/7 21:00:55

    如果是仅限于银行存款业务的话,20万可以选择大额存单,这样利息会相对最高。

    同一家银行,大额存单利率要比相同存期的定期存款更高,大额存单一般最低20万起存,本金必须是10000的整数倍,大额存单在基准利率基础上上浮45%-55%,其中时间越长靠档计息的收益也越多,可以最大化存款利息。

  • 玩机派对

    2021/5/9 10:17:14

    在侦察阶段,律师可以会见被羁押在看守所的人。法律依据:《刑事诉讼法》第三十三条犯罪嫌疑人自被侦查机关第一次讯问或者采取强制措施之日起,有权委托辩护人;在侦查期间,只能委托律师作为辩护人。被告人有权随时委托辩护人。侦查机关在第一次讯问犯罪嫌疑人或者对犯罪嫌疑人采取强制措施的时候,应当告知犯罪嫌疑人有权委托辩护人。人民检察院自收到移送审查起诉的案件材料之日起三日以内,应当告知犯罪嫌疑人有权委托辩护人。人民法院自受理案件之日起三日以内,应当告知被告人有权委托辩护人。犯罪嫌疑人、被告人在押期间要求委托辩护人的,人民法院、人民检察院和公安机关应当及时转达其要求。

相关问题