问题库

世界上负债最多的国家是哪个?

焚天犬
2021/5/4 8:33:18
世界上负债最多的国家是哪个?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 旅飘世界

    2021/5/5 16:30:26

    当然是两河流域的苏美尔城邦国。经考古破译苏美尔文字发现,苏美尔象形文字比埃及象形文早500年。

    而且埃及文字是以苏美尔文字为母版发展起来。

    苏美尔人从那里来呢?公元前9000年,世界进入第四纪冰期结束期,

    高山上的冰盖不断溶化,平原低地变为沼泽人类无法生存。苏美尔人为生存居住土耳其东部高地哥贝克力地区,训化植物和六畜,山区土地分散,形成松散分布的村落。

    五千年后随着冰盖消溶渐尽,人口大量繁殖,为了生存他们发现两河流域平原低地草木不反适合牛、羊等牲蓄生存,也适合大麦、小麦的生长。
    就依水而聚居,共建城十二个城邦国。这就是苏美尔人建国史,也是人和自然界斗争史。苏美尔人属于黄种人,是华夏民族的祖先。

  • 乐柠檬汁

    2021/5/12 14:53:00

    这是一个网络梗,起源于外网中日网友联合diss韩国人。韩国人认为中国没网络,所以在外网大肆宣扬,源于韩国人喜欢把所有世界上著名的事物说成是自己的。泡菜咸菜 甚至长城都是韩国的😂😂😂比如说,韩国人抢申遗端午祭,麻将牌,汉字,甚至说孙杨都是韩国人😂😂😂

    韩国拿筷子申遗,但是日本,韩国,中国都是用筷子吃饭的。这一说法立刻被日本网友diss。本以为韩国民众没知识没文化乱说也就罢了,甚至连韩国主修民族学的教授也胡说八道

    韩国把儒家文化申遗,说孔子是韩国人。李白是韩国的。唐诗是韩国的。

    而这些世界文化都是源于中国和日本的,所以韩国人认为自己的祖先在中国和日本生活,把这些文化留在了当地。

    韩国人说自己是蒙古人的后裔,当年蒙古入侵中原,建立元朝,并且进攻欧洲到达希腊

    这些韩国人都幻想成为是自己民族的成就。

    中日网友早已看不惯韩国人的厚颜无耻,联合网络嘲讽韩国人,最后发现中日所有世界知名的事物都被韩国拿去申遗,批不批准另说,韩国人这种精神已经是无法用语言形容,终于有一天日本网友说了一句 “宇宙都是韩国的”!从此,韩国人就变成丢失了宇宙领土,丢失了欧洲领土,丢失了中日领土,全世界领土最多的,最可悲的民族了😂😂😂

相关问题