问题库

建设银行信用卡分期利息?

双鱼看时尚
2021/5/4 6:02:37
建设银行信用卡固定额度5万临时额度3万用完了还不上协商还款说给我分36期还完本金加利息一共要还11.8万对吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小星大亢

    2021/5/9 11:40:30

    会的 我就是这种情况没有通过,后来在金豆分期申请的,感觉还不错,你可以试试 望采纳

  • 铃儿叮铛

    2021/5/11 3:02:24

    这里有几篇例文,希望对你有帮助:今年开始,我在某工程公司附属单位AB公司进行了工商管理实习工作。在实习中,我在公司指导老师的热心指导下,积极参与公司日常管理相关工作,注意把书本上学到的工商管理理论知识对照实际工作,用理论知识加深对实际工作的认识,用实践验证所学的工商管理理论,探求日常管理工作的本质与规律。简短的实习生活,既紧张,又新奇,收获也很多。通过实习,使我对日常管理工作有了深层次的感性和理性的认识。

  • 小范小饭

    2021/5/14 4:34:13

    您好。凡加油站在正常业务往来中的加油卡,银行卡,预付款,银联卡,一律声明严禁**/提额/涂改/伪造等,更不用说是交通信用卡啦,希望能帮到你望采纳。

相关问题