问题库

大家好!我哥哥借高利贷16万,还不上,自己跑了,现在放高利贷的来问我们哥哥的下落,可是我也不知道他去

生菜首饰
2021/5/4 12:29:17
放高利贷的就来威胁我的家人,说找不到我哥哥就把我的孩子绑架,我很害怕,因为我不知道哥哥当时借钱的事情,放高利贷的好想是黑社会的,还把我打了,我说报警,他们还说让我报警,到了公安局也照样收拾我,我很急请律师帮我,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 你想的生活

    2021/5/11 18:17:38

    全部投资现金包括自有资金和借贷资金,换句话说就是项目的出资方包括业主和银行,两个出资人一起投资,所以银行的借款就不计利息了。若要计利息的话,业主的钱也要计了。和全部投资相对应的是资本资金,只是业主一方投资,所以业主借贷的资金要计利息。

    扩展资料:

    如果把现金比作企业的血液,企业想取得新鲜血液的办法有二:

    1、为企业输血,即通过筹资活动吸收投资者投资或借入现金。吸收投资者投资,企业的受托责任增加;借入现金负债增加,今后要还本付息。在市场经济的条件下,没有“免费使用”的现金,企业输血后下一步要付出一定的代价。

    2、企业自己生成血液,经营过程中取得利润,企业要想生存发展,就必须获利,利润是企业现金来源的主要渠道。通过现金流量表可以了解经过一段时间经营,企业的内外筹措了多少现金,自己生成了多少现金。

    筹措的现金是否按计划用到企业扩大生产规模、购置固定资产、补充流动资金上,还是被经营方侵蚀掉了。企业筹措现金,生产现金的能力,是企业加强经营管理合理使用调度资金的重要信息,是其他两张报表所不能提供的。

    参考资料来源:百度百科-现金流量表

  • 小伟呀巴

    2021/5/14 12:14:10

    银行的 做不做 快卡

相关问题