问题库

以《龙珠》战斗值为标准,核弹多少战斗力?

黑土边疆
2021/6/12 4:34:19
以《龙珠》战斗值为标准,核弹多少战斗力?
最佳答案:

以《龙珠》战斗力值为标准,核弹多少战斗力?

非常荣幸回答这个问题,我认为是一点都不到的战一渣。听我跟你分析,如果有疑问咱们可以探讨。

为了方便对比,我们先选一个参照,以弗利沙为例,其封印全开的话战斗力有一亿多点,他的实力不说大家也都知道,那就是一个没事在太空放烟花的主,炸毁一颗星球在人家眼里就没当回过事。

现在再来分析分析原子弹的威力,以tnt当量为指标。

胖子原子弹,23千吨

氢弹,120万吨

通古斯大爆炸,700万吨

美国最具威力的热核原子弹--高热原子核弹b41,2500万吨

世界最大核弹沙皇炸弹,5000万吨

人类史上最大火山**喀拉喀托火山**就2亿吨

哪怕把地球所有核弹头(大约3万颗)一起爆炸,也就70亿吨

十级地震,这个厉害了,有150亿吨

反物质炸弹一吨,215亿吨,还不知道哪年能出现呢

超级火山喷发8750亿吨,这可是咱地球母亲自己能搞出的最大威力了,放到太空看多大呢?也就相当于地球上冒了一朵小花,真的是非常小的一朵。八百里范围内爆炸这可是能毁掉半个美国的威力。

注意了,6500万年前导致恐龙灭绝的小行星撞击地球,产生的威力是500亿颗广岛原子弹,是的,你没看错,单位是原子弹,一颗广岛原子弹威力有相当于1.6万吨tnt。

这么大的威力我们的地球不还是好好的,除了地球是生物灭绝个差不多了,但地球还是那个地球。所以,相比于弗利沙炸星球跟放烟花似的相比,核弹的战斗值就只是个很简单的数学问题而已,也就那么回事。战五渣比不上,给一点,是看在他的名气上。毕竟核弹之所以有这般地位,并不是他爆炸有多大威力,而是核污染太严重了,真论威力,并不大。所以这么一计算发现我们人类的骄傲,在龙珠中好可怜啊,哈哈哈,当然这也与龙珠战斗值崩的太厉害有关。

好了,本次回答主要就这些了,以上见解仅代表个人观点,纯属娱乐,如果您看的高兴,就请点个赞或者点个关注哈!!![可爱][可爱][可爱]当然,有啥问题也欢迎下方评论留言,咱们可以一起探讨。







老锄

2021/6/15 1:24:17

我来回答

匿名 提交回答
相关问题