问题库

现在的在线教育为何不温不火?

自由之勝
2021/6/12 1:58:01
现在的在线教育为何不温不火?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 贾克斯游戏说

    2021/6/18 23:26:42

    你好,自闭症也称为儿童孤独症,是一种以内源性孤独为特征,人际交往障碍、言语交流障碍、兴趣狭窄和行为动作刻板重复为主要临床表现的儿童精神障碍,属于”广泛性发育障碍”的亚型。孤独症发病于3岁以内。

    自闭症属于心理疾病,须前往省级医院心理科由医生进行诊断。

    因此题主所说现在自闭症孩子越来越多,不清楚是确诊的自闭症孩子越来越多,还是仅仅是孩子表现的”自闭”。

    心理障碍的诊断有其严格严谨的诊断标准,不能以一些行为或情绪就进行疾病的自评,也不能单单以心理测验量表的结果作为诊断结果。

    如果是觉得确诊的自闭症孩子越来越多,我觉得这与心理健康意识开始被大家所认识,同时与心理健康状况筛查普及都有莫大的关联。或许在以前,这样的孩子会被认为是孤僻、不合群甚至是低智商,而现在由于大家对于心理疾病的认知提高,所以对于心理疾病的确诊率也有所提高。

    当然互联网环境下,消息传递也更为方便、快捷。从前我们只能看到我们生活的圈子里的情况,而现在天下事网络知,这也是让我们会越来越多的知晓自闭症孩子的一个原因。

    希望通过我的分享,可以帮助题主更全面的看待这个问题。

    欢迎关注我@心理咨询师海德

  • 老蒋走在路上

    2021/6/21 20:31:41

    农村的都往城里搬,而城里养土狗的概率不说为零也差不多了。

    过去农村基本每家每户都养有田园犬,看家护院小神犬嘛。而现在看门不一定要用狗了,有监控可以代替。而且万一伤了人疫苗的费用也不低,还影响邻里关系。而伤了人的狗多数会被卖掉,结果可想而知……

    狗肉馆里的狗肉来源不清,可能是集中饲养的肉狗,也可能是偷的人家看门的狗,但绝对是土狗。

    土狗的地位越来越轻,颜值低的更是容易没有出路……大家都去养名牌狗了,颜值高还会撒娇,哪怕是养别的国家的土狗也不愿养自己国家的土狗……

    可能以前注重性价比,现在注重颜值。可能别人的东西都是好的。

    愿我们都被温柔相待❤

    愿所有深情都不被辜负,我是可爱多爱吃鱼❤

相关问题